Dapat Jam Tangan Langka, Maia Estianty Bagikan Tips Biar Selalu Beruntung

Betewe.com – Maia Estianty, musisi berdarah dingin ini memang digilai oleh publik. Apalagi seusai kisruh rumah tangganya bersama Ahmad Dhani mulai terendus.

Publik seolah beramai-ramai membela Maia. Cobaan dan nasib sial berkali-kali menerpa hidupnya kala itu.

Perceraian, masalah hak asuh seolah menjadi momok menakutkan Maia saat itu. Namun Maia akhirnya bisa lepas dari semua persoalan itu dan kembali bangkit.

Kesuksesan yang sekarang dicapainya juga tampak menjadi sorotan. Setelah resmi menjanda, karirnya melesat.

LIFESTYLE_Dapat_Jam_Tangan_Langka_Maia_Estianty_Bagikan_Tips_Biar_Selalu_Beruntung-betewe-com-1

Maia Sukses Berbisnis

Namun bukan di dunia hiburan, melainkan dunia bisnis yang jadi pundi-pundi kekayaannya. Maia diketahui sukses berbisnis hingga kini dapat menikmati hasil kerja kerasnya itu.

Maka tak heran jika Maia banyak dijadikan role model bagi publik serta sosok inspirasi. Hal itu pula yang turut dirasakan oleh Maia sendiri.

Baca Juga:  Wow, Hanya Mau Makan Bakso Malang, Maia Estianty Pergi Menggunakan Jet Pribadi

Oleh karenanya, baru-baru ini, ia pun memberikan tips atau cara kepada publik. Tentang bagaimana mengubah nasib sial menjadi nasib mujur alias beruntung.

Dilansir dari laman Instagramnya, Maia membagikan tips mudah tersebut. Adalah sedekah, satu kata yang menurutnya dapat mengubah keburukan.

Karena menurutnya dengan banyak memberi, kita menjadi manusia yang bersyukur. Ia pun seolah terlah membuktikannya sendiri.

Seolah sedang nostalgia ke masa lalu, masa dimana dirinya merasa bernasib sial. Maia pun membuktikan bahwa dirinya kini bisa menjadi sosok yang beruntung berkat bersedekah.

“Alhamdulillah, aku termasuk manusia dalam kategori selalu beruntung.

Selalu beruntung walaupun dalam keadaan yang menurut kacamata manusia nggak enak.

Baca Juga:  Tetep Pede Pake Bikini Saat Punya Tiga Anak? Tak Masalah! Tiru Wulan Guritno

Kalau ada yang tanya, bagaimana nasib sial bisa berubah menjadi beruntung?

Gampang, caranya adalah MEMBERI sebagian apa yang kamu punya !!!!

Memberi atau bahasa spiritualnya adalah SEDEKAH. Yakin, nasib sialmu akan berubah menjadi selalu BERUNTUNG.

Nih contoh, aku bisa dapat jam tangan yang sangat langka atau susah di dapetin.

Termasuk 1 dari 200 buah yang ada di dunia ( semacam dreams come true) …Alhamdulillah, dapet juga akhirnya #limitededition dari @hublot yang super pecah kerennya.

Bayangin aja, 200 buah di dunia, aku dapet 1, kalau bukan ber UNTUNG, apa lagi? Puji Tuhan, Alhamdulillah…………….

Jadi jangan lupa untuk selalu menyisihkan rejekimu untuk diberikan kepada yang membutuhkan,” tulis Maia Estianty pada caption diunggahannya.

Komentar

Mungkin Anda Menyukai